Василий Колташов: Еще несколько недель или месяцев и у Киева будет моральное истощение и деморализация

Украинские военные столкнулись с проливными дождями из-за чего их окопы превратились в болото, об этом сообщает Reuters.

О том, чем чревато наступление зимы для Украины читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Василий Колташов.

«В условиях, когда ухудшается снабжение, а мы уже видим некоторые ролики бандеровских солдат, подтверждающих это, деморализация может усилиться. Армия может воевать в очень некомфортных условиях, но в условиях отсутствия нормального снабжения продовольствия и в какой-то момент боеприпасов, воевать будет очень трудно. Хотя надо признать, что солдаты киевского режима проявляют упорство, которое вместе с этим является и отсутствием способности думать, потому что они переносят тяготы, но похоже совершенно задумываются, зачем все это им нужно. Также и не задумываются о том, что Украина вся в долгах перед НАТО. Успех, на который они надеются, будет означать сильное закабаление страны, превращение ее в колонию. Этот момент почему-то их как-то не интересует.

Вообще мы должны приготовиться к тому, что будет нарастать моральное истощение войск киевского режима, но этот процесс не быстрый. Возможно ещё потребуется несколько недель или месяцев для того, чтобы это моральное истощение приняло черты деморализации и потери веры в успех, несмотря на любые изменения пропаганды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+