Василий Колташов: Это основание для того, чтобы ликвидировать соглашение между Россией и Турцией по зерну

Румынский военный корабль в Черном море подорвался на мине.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему европейские страны не реагируют на подобные действия со стороны киевского режима, который и занимался минированием.

«Прежде всего, вижу здесь основание для того, чтобы ликвидировать соглашение, которое было достигнуто между Россией и Турцией, Турцией и Украиной по вывозу украинского зерна в беднейшие страны мира. Это просто является небезопасным, да и сами эти суда направлялись не в беднейшие страны мира, а в Европейский союз преимущественно. Это продовольствие шло на нужды богатым западным странам, а не для бедных людей в Африке.

Этот инцидент, во-первых, демонстрирует, что такая опасность для судов существует. Во-вторых, киевскому режиму нельзя доверять в таких вопросах, как разминирование и безопасность. Он является непросто негодным для каких-либо переговоров, но и создаёт опасность для черноморской торговли и торговле на Дунае, поэтому должны быть приняты международные меры против киевского режима, который допустил такое расползание мин, и создал таким образом международную угрозу. Говорить это некому, потому что все это никто не слышит в Евросоюзе. Никто на самом деле не будет обвинять киевский режим. Европа – понятие географическое. Европейские финансовые элиты будут оказывать поддержку киевскому режиму ровно до той поры, пока их не снесут народы Европы или же пока угроза не станет настолько ощутимой, что у них не будет возможности маневрировать, и нужно будет во что бы это не стало снять напряжение. То есть договориться по «Северному потоку-1», «Северному потоку-2», и тут же снимать санкции, и прекращать вооружать киевский режим. Это то, что может быть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+