Василий Колташов: Холод, обнищание, жизни украинцев – расплата за американские миллиарды

Президент Украины Владимир Зеленский даже не удосужился поблагодарить простых американцев за «рождественский подарок» в размере 45 миллиардов долларов. Об этом пишет обозреватель американского издания The American Conservative Брэдли Девлин.

Политолог Василий Колташов поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Зеленский ведёт себя логично в рамках бандеровской бюрократии в Киеве. Благодарить народ США было бы для него не серьезно. Народ ему ничего по сути не дал, благодарить его и нет никакого резона. Второй момент, киевская бюрократия с презрением относится к Европейскому союзу, понимая, что это всего на всего американский кассир, который должен обналичивать чеки. Благодарить же народы Европы никто не будет, незачем. Надо с ними пожёстче.

Что касается того, чем будет расплачиваться Украина. Известно, что это обмен жизней жителей Украины на деньги Запада для того, чтобы постмайданая бандеровская элита смогла сохранить власть на Украине. Они возьмут столько жизней украинцев, сколько смогут. В этом будет состоять их стратегия. Расплачиваться будут необходимостью скитаться за границей, холодом, обнищанием, не получая взамен ничего. Не видно, чтобы Зеленский особо беспокоился о том, чтобы обеспечить всех беженцев и переселенцев из Украины в ЕС. Его это не интересует, поэтому народ Украины будет платить по счетам, а плата будет страшной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+