Василий Колташов: Хорошо, если бы дни киевского режима были сочтены

Глава СВР Сергей Нарышкин сообщает, что ВСУ складируют западное вооружение на территории украинских АЭС.

О том, может ли киевский режим вернуться к провоцированию ядерных проблем, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Василий Колташов.

«Было бы хорошо, если бы дни киевского режима были сочтены, но увы, это не совсем так.

Конечно, они вернутся к провоцированию ядерных проблем. Очевидно, что они понимают – российские действия носят ответный характер, и Россия не будет наносить удар по объектам атомной генерации, поэтому вполне вероятно, что они складируют и вооружение, и снаряжения на этих объектах.

При этом сам киевский бандеровский режим, никаких моральных норм не имеет, и Соединённые Штаты позволяют ему наносить удары по Запорожской АЭС. Здесь можно ожидать нового осложнения, когда они вновь будут интенсивно обстреливать этот объект, что чревато серьёзными проблемами. Хотя мы знаем, что сейчас работа станции остановлена. Со своей стороны они считают, что Россия не будет наносить удары по этим объектам, и там можно складировать любое количество техники и вооружений. Тем более, что если Россия хоть какой-то удар по близости нанесёт, то западная пресса будет кричать о том, что якобы Москва бьет по АЭС, не задумываясь, что это может привести к общеевропейской экологической катастрофе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+