Василий Колташов: Киев, понимая, что нет шансов «победить» хочет отложить партию

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов призвал наносить удары по объектам на российской территории.

О том, приближают ли подобные заявления Киев к неминуемой катастрофе, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Василий Колташов.

«Дело в том, что сейчас западные хозяева бандеровского режима на Украине и само руководство в Киеве начали понимать, что похоже они не имеют шансов «победить» Россию. Следовательно, что называется, хочет отложить партию. Заключить «минские соглашения» в формате третьих, и на этом основании начать подготовку, чтобы возобновить через некоторое время военные действия. 

Все, что сейчас заявляется относительно ударов по России – это в значительной мере попытка оказать психологическое влияние на Россию. Но это не означает, что не может быть ударов. Они могут быть, могут быть террористические акты. По всей видимости мы и так имеем дело не с малым количеством диверсий. Большее количество этих диверсий предотвращается. Ударов по крупным российским городам, в том числе и террористических, если не считать Белгорода, бандеровцы нанести не могли. Здесь они находятся на грани и дело не только в технических возможностях, которых у них не достаёт. Если они начнут совершать теракты на территории России, то они могут вызвать совершенно не ту реакцию у населения России, которые вместо того, чтобы напугаться и заплакать, скажут – раздавите гадину! Они уже и так видят, что настроения российского общества, как раз и сводятся к этой формуле. «Сколько можно терпеть? Хватит уже!»Этот момент очень важен. Они сильно рискуют, и ещё даже не очень понимают, что даже такие заявления вызывают в российском обществе просто ярость. Возможно им кажется, что такое повышение ставок сработает, чтобы начать «новые переговоры», и  подготовиться тщательнее к противостоянию с Россией. Но в российском обществе это воспринимают иначе. Все возможности Украины вернуться в «домайданное состояние», уже были предоставлены ранее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+