Василий Колташов: Китай теперь будет помогать России наказывать мерзавцев

Китайские инвесторы заявили о «бесстыдном поведении» Украины. Такая реакция последовала после национализации активов компании «Мотор Сич».

Политолог Василий Колташов поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Китайские инвесторы хотели купить «Мотор Сич», были переговоры, которые закончились ничем, потому что американцы не разрешили эту сделку. Зеленский просто наложил на неё вето, в результате китайские инвесторы понесли убытки, остались крайне недовольны и, естественно, пожаловались правительству Китая, потому что так дела не делаются. Но, американцам на это абсолютно наплевать, они безразличны к этому вопросу. 

По сути национализация, которую обьявил Зеленский, будет через какое-то время означать передачу этого предприятия в американские «лапы». Если киевский режим уцелеет вообще, он все передаст американцам. Эти несчастные люди, которые называют себя украинскими патриотами, обнаружат, что кругом должны Америке. Сейчас им кажется, что все это замечательно. Там 10 миллиардов, и тут миллиард так называемой помощи, но помощь вся эта записывается в долг, и он растёт непрерывно. Даже не очень понятно, каких он уже размеров, поэтому в какой-то момент хозяин долга потребует себе добычу, а эта добыча, в том числе и «Мотор Сич».

Китай ничего здесь ничего не сможет сделать кроме того, что теперь будет помогать России наказывать мерзавцев, коими являются США и те, кто им служит


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+