Василий Колташов: Все знают, где находятся центры принятия решений

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что его страна реально стоит перед угрозой атаки тактическим ядерным оружием, и надо предпринимать меры.

О том, верны ли опасения президента Белоруссии читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Василий Колташов.

«Размещение российского ядерного оружия теоретически на территории Белоруссии возможно. Причины этого состоят в том, что США понимают, киевский режим падет, бандеровские войска будут разгромлены, следовательно, нужно готовить новый рубеж ограждения России от Европейского Союза. Там же зреют пророссийские и антиамериканские восстания, потому что американцы разрушили экономику Европейского Союза. От нее такими темпами может ничего не остаться через год, одни руины и пепелище. В этой ситуации они действительно могут поставить Польше ядерное вооружение. Для того, чтобы мы имели гарантированную защиту, в Белоруссии ставится этот вопрос, но пока что, он только ставится. Пока это можно рассматривать только, как предупреждение США, которые уже сильно заигрались.

Вашингтону стоит понимать, что, если они вооружат Польшу и она начнет использовать ядерное оружие здесь, в Восточной Европе, то отвечать придется за это американцам. Польша то будет уничтожена, но и США в этом случае тоже, они будут стоять в стороне и наблюдать, это не та история. Все знают, что центры принятия решений находятся на североамериканском континенте. Сейчас идет большая дипломатическая борьба, и Лукашенко, конечно, в ней участвует, одновременно пытаясь защитить Белоруссию и белорусский народ. Здесь он совершенно прав».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+