Василий Колташов: Россия доломает фронт на Донбассе и будет занимать территорию за территорией

Американский телеканал CNN опубликовал репортаж о жителях Украины, которые уезжают в сторону освобожденных Россией территорий.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, по какой причине западные СМИ начали публиковать достоверную информацию.

«Западная пресса не случайно начала правдиво сообщать о некоторых процессах на Украине, в том числе и о том, что люди стараются покинуть территории подконтрольные киевским режимом. На освобожденных территориях жизнь то налаживается, а на Украине наступает дальнейший коллапс.

Это сообщается для того, чтобы западная политика могла взять дистанцию и показать, что она не поддерживает киевский режим напрямую, а скорее направлена против конфликта и «неправильного» поведения России в этой ситуации. Вместе с такого рода правдивыми новостями сообщается, что Запад находится в дистанции от киевского режима. Политики вроде Шольца и членов Еврокомиссии, конечно, все еще говорят, мы на стороне Украины и должны бороться во что бы это не стало! Но это уже плохая точка зрения и от нее те, кто поумнее начинают потихоньку отходить.

Они таким образом говорят киевскому режиму, ты плохо выполняешь наши приказы и неэффективен. Зеленский, разберись, почему твои бойцы плохо погибают и не наносят слишком много ущерба России. Это такие жертвы хозяина по отношению к рабу, а Зеленский и его руководство по сути таковыми и являются. К тому же на Западе понимают, что в какой-то момент Россия доломает фронт на Донбассе и будет занимать территорию за территорией, в то время как оставшиеся бандеровские части буду откатываться и деморализоваться. Нужно будет принести какую-то сакральную жертву для того, чтобы киевский режим мог сопротивляться. Этой жертвой может оказаться Зеленский и его ближайшее окружение. Потом сформируют новое правительство, например, с Порошенко во главе, которое поднимет новую волну сопротивления. В идеи лгать, а потом местами говорить правду в материалах, прослеживается стратегия Запада – манипулятора, который в случае поражения киевского режима берет дистанцию. Если бы Зеленский каким-то чудом побеждал, то Запад просто старался бы показать, что он полностью там участвует и это его победа. Поскольку Зеленский проигрывает, то показывают реальную ситуацию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+