Василий Колташов: Россия может инициировать трибунал в отношении руководителей Запада

Спикер Госдумы Вячеслав Володин потребовал привлечь к ответственности в качестве военных преступников лидеров стран, поставляющих оружие на Украину.

О возможности организации трибунала со стороны России в отношении военных преступников «Журналистской правде» рассказал политолог Василий Колташов.

«Россия может стать инициатором такого рода трибунала. В нем несомненно примут участие представители целого ряда стран. Полагаю, могут присутствовать китайские представители. Подобная инициатива может стать основой функционирующего евразийского международного суда. Будут существовать западные и восточные. Местом проведения, несомненно, будет территория Украины. Нигде больше не имеет смысла. Это должна быть целая серия процессов над местными и международными преступниками.

Учитывая, что международная правовая система распалась то, в принципе мы можем проводить суд над международными преступниками, даже если они являются руководителями западных государств. Единственное, будет действовать формат неприкосновенности пока они занимают свои должности. Даже будучи привилегированными они могут формально въезжать на территорию России с какой-то международной делегацией. Это явно будут премьер министры, военные министры и т.д. Перечень обширный. Но несмотря на это им можно будет запретить въезд и, таким образом избавиться от этих проблем.

Известно, что над преступниками киевского режима будут суды, а вот, что такой суд может состояться над зарубежными руководителями, случится впервые. На мой взгляд, предложение такого рода достаточно радикально.

Западные страны потеряли остатки ценовой стабильности. Идет погружение в сильнейшую инфляцию. Очевидно, что евро будет ослабевать. В Европейский союзе происходит ослабление национальной валюты, снижение покупательской способности, что означает разорение среднего класса в Европе. Европа последний раз наблюдала падение среднего класса во время Второй мировой войны. С того момента не приходилось говорить, что там существует какой-то обширный средний класс.

Происходит отток капиталов в США. Сотни миллиардов евро уходит для обеспечения их стабильности. Это превращает ЕС в источник подпитки Штатов, причем в вынужденный, а не добровольный.

В западной зоне влияния господствует США, они являются ядром. Европейские страны превращаются в периферию этого ядра. В источник всевозможных ресурсов, который постепенно начнет разорять Европу. Это перечеркивание нескольких веков развития для Европы. Причем мы еще не видим всех последствий процесса, которые могут зайти достаточно далеко. Означать это может одно – обнищание западноевропейских стран, как итог безработица. В то время, когда мировая экономика будет находится в состоянии оживления и роста».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Василий Колташов: Россия может инициировать трибунал в отношении руководителей Запада

  • Ник

    Нацизм в Гейропе поднял голову уже выше 1939 года. Пора применить и верное средство как трибунал. Только не надо тянуть. У кого уже есть вина, то надо уже сейчас восстановить справедливость и начать процессы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+