Василий Колташов: Россия не отдаст территории, которые она заняла

Замглавы ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил, что региону ничего не угрожает.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, является ли регион примером для остальных областей Украины.

«Херсонская область показывает, что Россия не отдаст территории, которые она заняла. А также то, что никакие контрнаступления не помогут в данном случае, а приведут лишь к неоправданным жертвам со стороны атакующих. В то время, как нормальная жизнь в Херсонской и Запорожской области будет восстанавливаться. Этот факт будет оказывать воздействие на остальную часть бывшей Украины, где все еще господствует киевский режим. Там же осенью, в течении зимы люди будут видеть, что же такое освобождение от власти Зеленского, Залужного и других бандеровских военно-политических руководителей. Это будет менять настроения в сопредельных регионах, они уже меняются. В глуби Украины киевский режим контролирует ситуацию в информационном плане гораздо жестче, туда информация просачивается гораздо сложнее, и там понимание ситуации в общественном сознании минимальное, но оно тоже будет происходить.

Процесс этот не быстрый и нужно помнить, что наряду с военным, есть психологический фронт специальной операции. Этот фронт, как мы заем, самый непростой, потому что тут только ракетами, танками и самолетами ничего не добьешься. Здесь нужны примеры. Херсонская область является этим примером восстановления нормальной жизни для остальной Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+