Василий Колташов: Система в коллапсе, сотрудники СБУ побегут, Зеленский потеряет все

Президент России Владимир Путин заявил, что удары по Украине отчасти являются ответом на теракты Киева.

О том, почему Украина не идёт на переговоры, с целью защитить мирное население читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Василий Колташов.

«Никаких надежд на то, что руководство киевского режима осознает, что военные действия проиграны ими с самого начала, нет. Во-первых, потому что они находятся на коротком поводке у США и Англии, и на снабжении Европейского союза. ЕС – это интендант и кассир Соединенных Штатов. Они несамостоятельны.

Во-вторых, система, которую построил Зеленский, в случае переговоров должна будет коллапсировать. Это система личной власти и присвоения огромных богатств, не говоря уже о том, что это бессчётное количество нарушений законов. Тюрьмы на Украине переполнены всевозможными, как они считают, неправильными и подозрительными личностями – это политические заключенные. Их там масса. Это и уклонисты от службы, многие люди, которых они бросают в тюрьмы. Система также фактически полагается на аналог гестапо – СБУ, которое работает не как спецслужба какой-то демократической республики, а именно, как нацистская политическая полиция. Зеленский от этого не может отказаться и вступить в переговоры, потому что эта система коллапсирует, сотрудники СБУ побегут, Зеленский при этом потеряет все на Украине. Поэтому для него, какая бы Украина маленькая в итоге не осталась, пусть остается, лишь бы там был его контроль, и можно было бы получать финансовую поддержку от Запада. Так что, это правительство неспособно к переговорам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+