Василий Колташов: У Зеленского серьезные проблемы с развалом тыла

Президент Украины Владимир Зеленский, сохраняя введенный в конце февраля указ об ограничении передвижения для мужчин, подрывает их боевой настрой, пишет обозреватель Foreign Policy Чарли Карпентер.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» об обстановке, происходящей на Украине.

«Мне кажется, что те, кто имел боевой настрой из мужского населения на Украине, уже либо умерли, либо ранены, либо находятся в строю. Все те, кто не имел этого настроя, живы и здоровы за границей, либо прячутся.

Пропаганда киевского режима в настоящий момент, особенно после отхода за Днепр наших войск, используется максимально. Зеленский уже отснял ролик в Херсоне, показал, что, вот, он приехал. И пропаганда сейчас всячески накачивает население, внушая, что «победа» не просто близка, а вот она уже якобы происходит. Естественно, никто не рассказывает не о потерях, не о катастрофической ситуации на Украине, в том числе и с западной помощью.

Сейчас Зеленский, несомненно, устраивает фейерверк пропаганды. Но идти в войска у тех, кого не было желание, не появляется. Причем тех, кто не хочет огромное число мужчин, а теперь и женщин, которые тоже стоят на военном учете. Здесь у Зеленского серьезные проблемы, тем более, наступает зима и одновременно с этим явный для всех развал тыла».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+