Василий Колташов: Украинский режим вел работу по созданию грязной бомбы

Член Запорожской ВГА Владимир Рогов сообщил, что Украина проводила на местной АЭС запрещенные эксперименты, начиная от большого количества ядерных материалов, которые не нужны для работы станции и не могли появиться в результате работы её реакторов, и заканчивая массой других интересных моментов.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, к каким последствиям это могло привести.

«Полагаю, что данное заявление стоит рассматривать чрезвычайно серьезно. Необходимо расследование, которое должно дополнить картину сведениями преступлений постмайданной власти Украины. Хорошо было бы увидеть в этом след заказчиков, наличие западных кураторов и их представителей в этом процессе. Эта история будет развертываться, поскольку первоначальные заявления о биолабораториях, превращаются во все более подробные ужасающее сведения, которые говорят о преступном характере киевского режима и Соединенных Штатов, и ряда западных государств на территории постмайданной Украины.

Наличие материалов не нужных для работы станций АЭС, работающих в формате мирного атома, свидетельствует о том, что украинский режим вел работу по созданию грязной бомбы, радиоактивной, заражающей пространство. Эти работы велись, что уже известно. Сведения об этом получены, и картина просто дополняется новой информацией. Открывается факт масштабных многосоставных работ, и по всей видимости на других объектах АЭС будут обнаружены такие же доказательства создания ядерного оружия, что противоречит основному закону Украины, базовым соглашениям, которые она заключала, заявлениям, сделанными ее руководителями.

При этом, эта информация доказывает, что действия России на Украине были не только правомочными, но и являлись жизненно необходимыми. Вопрос касался безопасности самой крайней степени. Если работы велись даже на Запорожской АЭС, не говоря о том, что они велись во многих других местах, то это показывает то, насколько большими были стремления у киевского режима получить особо разрушительное и токсичное оружие. Учитывая нацистскую идеологию киевского режима, установившуюся после госпереворота на Украине, нет сомнений, что все это должны были применить. Если идеология государства говорит, что на востоке от него живут не люди, а чудовища, которых нужно уничтожить любым путем, то какие должны быть действия, сдерживающие идею, применить ядерное оружие в отношении населения российского государства. Сдерживающих факторов нет, и это свидетельствует о том, что очень велика была возможность применения оружия в отношении России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+