Василий Колташов: Для того, чтобы киевский режим развалился необходимы две вещи

Командир российской группы «Викинг» заявил о большом количестве прибытия наёмников на Украину.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в каком случае киевский режим окончательно разрушится.

«Киевский режим не развалится. Его нужно разваливать. Этот вывод надо было сделать на основе опыта 2022 года. Для этого необходимы две вещи. Первое – это усиление общественного раскола и рост, пусть и скрытого, но недовольства бандеровской властью в Киеве. Для того, чтобы успехи российской армии воспринимались обществом спокойно, как нечто необходимое и способное закончить все страдания и вернуть страну к обычной жизни.

Второе, это удар, который отсечёт Украину от Польши. Это сразу оставляет бюрократию и армию, из которой прежде всего и состоит бандеровский режим без тыла. Если они не получают деньги, продовольствие, оружие, топливо с Запада, то они начинают бежать в направлении, которое позволяет им уйти с Украины. Вот в этот момент наступит осыпание конструкции. Но, для того, чтобы мы оказались в этой ситуации, когда конструкция рушится, удар надо нанести.

Тот факт, что прибывает большое количество наёмников свидетельствует о том, что существует высокая обеспокоенность Запада, что конструкция может быть обрушена в ближайшие месяцы. И обрушена окончательно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+