Василий Колташов: Киев поднял ставки, надеясь получить часть России по одной причине

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призывает «запихнуть» россиян в их границы и закрыть на замок.

Политолог Василий Колташов поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Украинские бандеровские политики убеждены в том, что дипломатическая сделка с Россией может быть основана только на унижении России. Они думают, что нужно так повысить ставки, чтобы получить то, что сейчас является частью России. Они думают, что этот метод сработает, что он надежен и перспективен по одной причине. Мы видели мягкую и миролюбивую позицию Москвы, и они ошибочно думают, что дипломатизм выражений Лаврова или же Президента России – это признак слабости. 

Украинская верхушка вышла из мафиозной среды и по своему мировосприятию находится где-то в 90-х. Что смущает американцев, они просто привыкли немного прикрывать хищения, которые у них тоже имеют место. В результате они убеждены, что наглость гарантирует им «победу». К сожалению, они не понимают, что такой утончённый дипломатический язык, отсутствие зверств, как, например, запись убийства и пыток пленных, свидетельствует не о слабости, а о том, что это намерение не потерять лицо. Спокойном намерении, не нарушая международного права. Их позиция на фоне осторожного и мягкого поведения российского руководства для мира, где западная пропаганда не так сильна, воспринимается, как разжигание кровопролития. Спустя почти год военных действий они заявляют, что нужно только полное унижении России, только полное ее разоружение, разграбление и ослабление их устроит. Это говорит о том, что диалог невозможен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+