Василий Колташов: Вашингтон в скрытой форме отдает приказы Киеву об ударах по России

Агенство Рейтер сообщает, что Вашингтон предупредил Киев об эскалации в случае ударов по России.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, будет ли пренебрегать данным фактом Украина.

«Думаю, Украина не перестанет устраивать провокации на границах России. Вашингтон ведёт себя лицемерно, руководство США предупреждало их о том, что Россия вот-вот начнёт военную спецоперацию, но в то же время дало им приказ атаковать Донбасс, что собственно и вынудило Россию действовать. Не торопился бы делать вывод, что последует какое-то изменение стратегий киевского режима. Агрессивные действия, обстрелы территорий — это то, что будет продолжаться.

Для Запада Украина – это инструмент, расходный материал, которому позволено игнорировать даже предупреждения. Собственно говоря, это ему только и позволено. Вашингтон сохраняет дистанцию, говорит о том, что делать не стоит, а киевский режим берет и делает. А все потому, что в скрытой форме получает приказ так себя и вести».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+