Василий Колташов: Вместо «победы» Киева появятся разговоры о «сделке» по мирному «возвращению» Крыма

Глава украинской разведки Кирилл Буданов заявил о намерении «вернуть» Крым силой и дипломатией.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлены подобные заявления со стороны представителей Украины.

«Здесь все очень странно. То есть, глава специальной службы говорит, что будет его возвращать не естественным для него образом, а тем образом, за который он не отвечает. Это говорит о том, что слова его стоят очень недорого и по сути являются рассуждениями на приятную для населения тему. Вот, что в какой-то момент жуткое кровопролитие, которое Зеленский под началом США организовал, обернётся «сделкой», которая позволит вновь запустить старые разговоры про «возвращение» Крыма мирным путём, а не делает ставку на то, что будет одержана «победа» над Россией. Они это заявляли и заявляют сейчас. 

По сути это же означает, что все остаётся по прежнему, это в прямом смысле разговоры в пользу бедных и глупых. Хотя, конечно, никому на пользу это не пойдёт, потому что политика от этого никак не меняется. На Украине остаётся «политика войны», разрушения и безжалостного отношения к жизни людей, которые населяют бывшую советскую Украину».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+