Василий Колташов: Все последующие регионы Украины будут голосовать за вступление в состав России

Президент России Владимир Путин подписал указы о признании Херсонской и Запорожской областей независимыми территориями.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как эти процессы повлияют на ситуацию на Украине.

«На Украине начинает изменяться восприятие происходящего. Мощнейшая пропаганда на высоких нотах, которая действовала там на протяжении длительного времени, будет рассыпаться. Выясняется, что действительность такова – Россия постепенно занимает область за областью, где триумфально встречается населением. Население больше не хочет Украину и возвращается в состав России. Проект Украина начинает заканчиваться сам собой по волеизъявлению граждан. Следовательно, все последующие регионы будут точно также голосовать за вступление в состав России. Может быть, будет не такой большой процент поддержки к присоединению, а может будет еще больше.

Украина – это исчезающее явление. Ее неизбежное исчезновение постепенно будет осознано населением Украины. Пока что, мы еще далеки от этого осознания. Проблема еще в том, что киевский режим прекрасно понимает, что начинает рассыпаться моральная составная его войны против России, потому что выясняется, с точки зрения граждан все неплохо, они возвращаются в состав России, заканчивая с Зеленским, который ведет бессмысленную и никому не нужную войну. Отворачивание населения от режима Зеленского и его пропаганды – это то, что будет происходить, но потребует времени. Процесс будет развиваться с разной скоростью в разных регионах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+