Василий Березуцкий займет пост капитана российской сборной

Защитник футбольной сборной России Василий Березуцкий станет ее капитаном.


Защитник ЦСКА Василий Березуцкий станет капитаном сборной России по футболу в товарищеском матче с командой Турции, сообщил главный тренер российской команды Станислав Черчесов во время пресс-конференции.

«Он заслуженный футболист, лидер команды, а завтра он будет выводить команду на поле», – заявил тренер.

Отметим, что 34-летний Березуцкий уже занимал должность капитана российской сборной на чемпионате мира в 2014 году, и в двух матчах чемпионата Европы 2016 года, когда отечественная сборная соревновалась сначала с англичанами и  затем со словаками. Так, за свою спортивную карьеру футболист провел национальную команду в 98 матчах.
В среду сборная России будет участвовать в товарищеском матче с командой Турции (начало – 21:15 по московскому времени). Напомним, что для Черчесова эта игра станет первой, где он выступит в качестве главного тренера российской сборной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+