Загрузка...

Вассерман: Меркель под давлением США водит Россию за нос

19.08.2016 17:30

Анатолий Вассерман считает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель не собирается снимать санкции с России.



По мнению главы Германии Ангелы Меркель, на данный момент, нельзя снимать давления с России, так как не выполняются минские соглашения. Однако, по мнению политического консультанта и публициста Анатолия Вассермана, давление производится как раз таки на Германию со стороны США. Об этом он рассказал сегодня, 19 августа, в интервью РИА ФАН.


Под эгидой якобы невыполнения минских договоренностей, происходит манипуляция состороны Соединенных Штатов европейскими державами, в частности Германией, в своих интересах. Интересах, в которых не последнее место играет антироссийская политика.


«Что же касается того, почему глава правительства Германии так охотно жертвует интересами и своей страны и всего Европейского союза, куда страна входит и играет, несомненно, главную роль, то эти причины давно исчерпывающе исследованы. Порождены они тем фактом, что несколько лет назад был рассекречен факт прослушивания АНБ Соединенных Штатов Америки личного сотового телефона госпожи канцлера. Я не знаю, что именно они там услыхали, но, по-видимому, услышали они достаточно, ибо когда этот факт стал достоянием общественности, госпожа канцлер сперва попыталась возмущаться, но буквально через пару дней весь ее праведный гнев куда-то исчез, и к прослушиванию телефонов ее самой, а также членов ее правительства, она стала относиться совершенно равнодушно», — подвел итог Анатолий Вассерман.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...