Вассерман предложил дождаться пересчета голосов в США

Резкий скачок голосов за Байдена, а так же отказ пускать наблюдателей от Трампа на избирательные участки, говорят о том, что с выборами в США было все не совсем чисто, и после пересчета голосов правда вскроется, рассказал политолог и интеллектуал Анатолий Вассерман в интервью ФАН.

“В прошлые свои выборы республиканцы сделали ставку в своей агитации на так называемые “колеблющиеся” штаты, что позволило Трампу вырвать победу у своей соперницы Хиллари Клинтон. В этот раз демократы решили сами применить эту тактику, и, как мы видим, они выступили куда лучше, чем четыре года назад”, – заявил Вассерман.

Он указал, что если Трампу откажут в судах штатов в пересчете голосов под наблюдением, то президенту остается только один выход — апелляция в Верховный суд США, где у него полно сторонников. За время его президентства трое судей, назначенных его предшественниками-демократами, умерли и были заменены его собственными ставленниками.

________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+