Вайкуле объяснила свой отказ спеть в Крыму

Недавний скандал с ее отказом от выступления в Крыму Вайкуле объяснила происками СМИ, которые якобы исказили ее слова, впутав политику. На самом деле, как уверяет Вайкуле, «когда меня спросили: «Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым», – я сказала: «Нам запрещено». Все, что я сказала: «Нет, у нас закон запрещает». И это правда», сообщает телеканал НТВ. По словам Вайкуле, она любит свою публику и хочет для нее выступать, «разве можно быть против кого-то? Я всегда «за», и не надо меня впутывать в политику».

Шумиха вокруг отношения Вайкуле к своим выступлениям в Крыму  поднялась после того, как перед концертом в Одессе она сказала, что ни за какие деньги не поедет в Крым, пока мировое сообщество официально не признает его российский статус.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+