Вайнштейна изгнали из американской киноакадемии

15.10.2017 10:30

Американский кинопродюсер Харви Вайнштейн продолжает расплачиваться за свои домогательства к артисткам.


На внеочередном заседании совета американской академии киноискусств было принято решение об исключении Вайнштейна по причине его непотребного отношения к кинозвездам. За исключение Вайнштейна проголосовали более двух третей членов совета, сообщает RT. Члены совета надеются, что это решение станет ясным сигналом об окончании «эры умышленного игнорирования» домогательств в киноиндустрии.


На сегодняшний день Вайнштейн стал всего лишь вторым человеком, которого исключили из академии за всю ее 90-летнюю историю, до этого был «отчислен» актер Кармен Кариди, который незаконно выложивший киноматериалы в интернет.


Справка: Вайнштейн является одним из влиятельных и успешных продюсеров в Голливуде, он становился обладателем премии «Оскар» за фильм «Влюбленный Шекспир». Ранее Вайнштейн по решению совета директоров был изгнан из собственной кинокомпании Weinstein Company, на прошлой неделе Британская академия кино и телевидения (BAFTA) приостановила членство Вайнштейна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...