Вчера в Донецке потушили 18 пожаров

Обстрел Донецка и его последствия, 03.06.2015

Так или иначе, пожары были вызваны украинскими обстрелами.

По данным пресс-службы МЧС ДНР, за истекшие сутки в Донецке было «ликвидировано 18 пожаров. Вследствие попадания взрывоопасных предметов огнем повреждены имущество и строения семи жилых домов по улицам Удальцова, Волочаевской, Июльской, Проходской, Лучевой, Некрасова, Авдеева. Возгоранием уничтожен один автомобиль, по ряду адресов повреждены кровля, перекрытия, гараж и сараи», сообщает ДАН.

Также отмечается, что по улице Петровского в микрорайоне Текстильщик в результате попадания снарядов возник пожар на рынке «Сокол», в результате чего огнем было уничтожено 66 контейнеров и повреждено 123 контейнера со стройматериалами.

Сообщается, что «силами МЧС ДНР предотвращено дальнейшее распространение пожара по территории рынка и примыкающей к нему АЗС «Параллель». Ущерб устанавливается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+