Вдова афроамериканца, с которым жестоко расправились полицейские США, выложила видео убийства

24.09.2016 18:23

Вдова застреленного американскими сотрудниками правопорядка афроамериканца выложила в сеть Интернет видео убийства.


Трагедия произошла в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, США. Сорокатрехлетний афроамериканец Кит Ламонт Скотт был убит полицейскими, так как якобы сопротивлялся отдать сотрудникам полиции оружие. Стоит отметить, что близкие погибшего заверяют, что у мужчины не было с собой никакого оружия. Сегодня, 24 сентября, в сети Интернет появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлен момент расстрела, сообщает РИА Новости.


На кадрах записи видно, как полицейские автомобили перегородили путь машине Скотта, направили на него оружие и требуют, чтобы он вышел из своего авто. Не смотря на мольбу жены Скотта, обращенную к полицейским, остановиться, правоохранители продолжают кричать на афроамериканца и требовать, чтобы он отдал им оружие. После того, как полицейские проигнорировали слова супруги Скотта о том, что у него травма головы, раздаются выстрелы. Скотт скончался от полученных ран в госпитале.


Вскоре после случившегося город Шарлотт захлестнула волна митингов и протестов. Американский лидер Барак Обама цинично посоветовал недовольным отстаивать свои права мирным путем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...