Вдова Доренко рассказала о его проблемах со здоровьем


Вдова телеведущего и журналиста Сергея Доренко Юлия заявила, что главный редактор радиостанции «Говорит Москва» за последние три года несколько раз проходил обследования сердца. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам вдовы Доренко, «Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление… все медицинские документы уже переданы в полицию».

Обратила внимание Юлия и на то, что у ее супруга были сложные отношения с дочерями от первого брака: с Екатериной он не общался несколько лет, а с Ксенией созванивался пару раз в год, поэтому знать о состоянии его здоровья они не могли. Вдова также подчеркнула, что Доренко был против захоронения в земле и хотел, чтобы его кремировали.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+