Вдова Литвиненко прокомментировала слова экс-свекра о гибели мужа

Вдова скончавшегося в Великобритании от отравления полонием бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко Марина, комментируя заявление экс-свекра Вальтера Литвиненко касательно смерти ее мужа, подчеркнула, что не видит ничего нового в словах бывшего свекра и не воспринимает их всерьез, сообщает РИА Новости. Она также добавила, что не следует всерьез относится к заявлениям ее бывшего свекра.

Напомним, во вторник в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Вальтер Литвиненко заявил, что его сын лишил жизни человек из «близкого круга» предпринимателя Бориса Березовского – Алекс Гольдфарб. При этом Андрея Лугового, подозреваемого британскими властями в убийстве Александра Литвиненко, Вальтер Литвиненко поприветствовал и обнял.

Обсуждение гибели Александра Литвиненко вновь всплыло из-за произошедшего 4-го марта инцидента с бывшим половником ГРУ Сергеем Скрипалем, который был отравлен в Солсбери.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+