Вдова скончавшегося в авиакатастрофе Ту-154 польского депутата выступила против эксгумации

14.10.2016 20:11

Вдова погибшего депутата Польши Аркадиуша Рыбинского обратилась к польскому правительству с просьбой не проводить эксгумации тел.


Малгожата Рыбинская, супруга погибшего в авиакатастрофе под Смоленском польского политика Аркадиуша Рыбинского, написала письмо, обращенное к генеральному прокурору и министру юстиции Польши Збигневу Зебро, с просьбой не проводить эксгумации тел, скончавшихся чиновников страны, так как это не предоставит новых деталей в расследовании крушения самолета Ту-154. Об этом сообщило сегодня, 14 октября, РИА Новости.


Отметим, в середине сентября, польское правительство приняло решение провести извлечение трупов погибших в 2010 году под Смоленском политических деятелей страны из мест их захоронений с целью поиска дополнительных улик в расследовании авиакатастрофы.


Женщина, в свою очередь, отметила, что первой комиссией, занимавшейся расследованием данного дела, уже удалось установить все причины, которые привели к ужасной катастрофе.


«Известна трагическая последовательность событий, которые привели к катастрофе. Логика этих событий не оставляет у меня сомнений, что произошла авиакатастрофа, а не взрыв. Результаты эксгумации не принесут ничего нового», — цитирует издание заявление Рыбинской.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...