ВДВ России и спецподразделения Белоруссии начали совместные учения

29.03.2016 09:57


В Ульяновской области проходит первый этап совместных Воздушно-десантных войск (ВДВ) России и сил спецопераций Белоруссии.


По данным пресс-службы Минобороны РФ по ВДВ, «сегодня обе батальонно-тактические группы были подняты по тревоге и приведены в высшие степени боевой готовности. Прибывшее накануне в район проведения учений подразделение сил специальных операций республики Беларусь было передано в оперативное подчинение одной из группировок, в составе которой вместе с российскими десантниками успешно отработало весь перечень мероприятий практических действий подразделений по тревоге и совершило марш в исходный район проведения первого этапа учений», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что в ходе первого этапа учений военнослужащим обеих стран предстоит развернуть объединенный командный пункт управления, с помощью расчетов беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) провести разведку основного района учений, отработать вопросы подготовки к десантированию и ведению совместных боевых действий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...