ВДВ России проведут в Индии учения по разминированию

29.02.2016 10:52


Военные Воздушно-десантных войск (ВДВ) России в Индии примут участие в совместных учениях по разминированию.


Как пояснили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, служащие ВДВ России уже прибыли на базу в индийский город Пуна, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «в рамках миротворческой составляющей проводимого совместного учения российские десантники будут осваивать задачи патрулирования в потенциально опасных средах, защиты гражданских лиц в зоне условного вооруженного конфликта, повышать навыки в несении службы на контрольно-пропускных пунктах, а также в защите и сопровождении автомобильных конвоев».


Для справки: совместные учения в Индии продлятся с первого по восьмое марта, в них примут участие военнослужащие из 18 стран. Возглавляет воинский контингент от ВДВ России заместитель начальника отдела командования ВДВ полковник Олег Зубарев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...