Вечеринка в Коннектикуте закончилась перестрелкой

21.08.2016 17:25

В США произошел еще один инцидент с применением огнестрельного оружия.


По данным полиции, неизвестные открыли стрельбу во время вечеринки в одном из домов в городе Бриджпорт в американском штате Коннектикут, сообщает АВС7. При этом ранения получили сразу 13 человек, сообщает телеканал ABC7. Отмечается, что двое пострадавших (мужчина и женщина) получили ранения в голову и были доставлены в больницу.


Сообщается, что женщина до сих пор находится в критическом состоянии. Остальные пострадавшие отделались относительно легко, так как получили ранения в ноги, поэтому их жизни ничего не угрожает. О виновных перестрелки и их мотивах пока ничего неизвестно, но сообщается, что по предварительным данным полиции, в нападении участвовали, по меньшей мере, два злоумышленника, которые открыли стрельбу сквозь живую изгородь со стороны внутреннего двора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...