Вечером НТВ покажет фильм «Организованная протестность» о заказчиках беспорядков в Москве

11.10.2019 15:46

«Организованная протестность» выйдет в эфир 11 октября в 23.55 по московскому времени.


Кто стоит за летними московскими протестами, какая была их конечная цель пытались выяснить журналисты НТВ. Они расскажут о результатах расследования в репортаже «Организованная протестность».


Тайные переписки организаторов протестов из закрытых чатов попали в распоряжение журналистов. Они изучили их, провели расследование на их основании и собираются предъявить россиянам. Особенно остро журналистов волновала тема иностранного вмешательства во внутренние дела России, которое было реализовано в том числе черещ крупные СМИ.


«Организованная протестность» выйдет в эфир 11 октября в 23.55 по московскому времени.


Напомним, на прошлой неделе 4 октября на телеканале НТВ вышел фильм «Кукловоды протеста». Журналисты установили, что беглый олигарх Михаил Ходорковский использует многочисленные НКО и фонды, чтобы готовить за рубежом будущих профессиональных оппозиционеров для России. Именно они потом участвуют в организации провокаций, протестов и беспорядков.


Напомним, Федеральное агентство новостей также проводило своё расследование летних протестов, и его итоги отразило в фильме «Анатомия протеста». Оказалось, что российская оппозиция финансируется связанными со спецслужбами американскими олигархами. Вся оппозиция в России делится на четыре группы. Первая – это беглый олигарх Михаил Ходорковский и его «Открытая Россия» (запрещена в РФ). Вторая – структуры блогера Алексея Навального. Третья – это оппозиционные СМИ, а четвёртая – депутаты, поддерживающие протесты и члены правительства. Все эти группы тесно переплетены между собой.



Также журналистами ФАН было установлено, что штаб Навального посещал сотрудник американского посольства Стивен Секстон, он проводил консультации для оппозиционеров, что и доказывает факт иностранного вмешательства в дела России.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...