«Ведомости» уничтожат все материалы, связанные с недвижимостью Игоря Сечина в Барвихе

16.09.2016 18:21

По решению суда газета «Ведомости» должна будет уничтожить все статьи, связанные с домом Игоря Сечина в Барвихе.



Останкинский суд Москвы принял решение, по которому газета «Ведомости» должна будет изъять весь опубликованный материал о личной собственности, в частности о доме в Барвихе, руководителя «Роснефти» Игоря Сечина.


«Иск о защите неприкосновенности личной жизни удовлетворить»,— цитирует решение суда агентство «РИА Новости».


Стоит отметить, что оглашенное решение касается только резолютивной части, мотивировочная часть будет изготовлена позднее, подчеркивает «КоммерсантЪ».


«Признать публикацию статьи нарушением права на частную жизнь. Обязать ответчиков удалить статью с сайта, опубликовать информацию о решении суда и уничтожить все имеющиеся в распоряжении редакции экземпляры»,— сказано в приговоре.


Напомним, летом текущего года, в июле, журналисты газеты «Ведомости» опубликовали материал, согласно которому Игорь Сечин приобрел землю близ санатория «Барвиха» для строительства нового дома. В ответ на это руководитель «Роснефти» обратился в суд с требованием изъять ложную информацию и наказать газету за вмешательство в частную жизнь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...