Ведущая Fox News на русском языке поприветствовала «хозяев» из РФ, захватывающих власть США


Ведущая американского телеканала Fox News Джули Рогински начала эфир передачи с обращения к зрителям на русском языке, тем самым демонстрируя свое негативное отношение к политической деятельности американского лидера Дональда Трампа, которым якобы руководит российская сторона. Об этом сообщает РИА Новости.

После приветственных слов на русском языке, Рогински извинилась и заговорила на английском, отметив, что так хотела показать «потенциальным хозяевам» знание их языка. По словам телеведущей, Россия ежедневно как будто бы проводит операции по «захвату» правительства Соединенных Штатов. Свою позицию Рогински аргументировала тем, что увольнение директора ФБР Джеймса Коми стало «последним шагом на этом пути».

Напомним, во вторник, 9 мая, американский глава Дональд Трамп по рекомендации генпрокурора страны Джеффа Сешнса принял решение отправить в отставку руководителя ФБР Джеймса Коми, так как тот не справлялся управлением ведомством.

https://www.youtube.com/watch?v=0jdyOmIraL4


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+