Ведущего «Дождя» Павла Лобкова жестоко избили и ограбили в центре Москвы

12.09.2016 16:41

На Павла Лобкова известного телеведущего и журналиста было совершенно нападение прямо в центе столицы.


Павел Лобков


По данным агентства РИА Новости, ссылающегося на источник в правоохранительных структурах Москвы, утром понедельника, 12 сентября, двое неизвестных агрессивно настроенных мужчин напали на Лобкова в центре столицы.


Со слов друга пострадавшего телеведущего, который в момент нападения был рядом с Лобковым, стало известно о деталях преступления. Рано утром он вместе с Лобковым прогуливался в Москве на 4-ой Тверской-Ямской улице. Неожиданно к ним подошли два неизвестных и без причины начали жестоко избивать журналиста. После побоев, они обыскали его и украли дорогой мобильный телефон и кошелек ведущего.


На данный момент сотрудниками правоохранительных органов региона возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Отличительные приметы преступников устанавливаются. Лобкову оказана вся необходимая медицинская помощь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...