Ведущего «Модного приговора» Васильева госпитализировали в Коммунарку

Известный историк моды, ведущий популярной телевизионной передачи «Модный приговор» Александр Васильев подтвердил информацию о своей госпитализации в медицинское учреждение в подмосковной Коммунарке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Васильева: «…я в отдельной палате в Коммунарке, прохожу курс лечения двустороннего воспаления легких, температура 36,6». Обратил внимание телеведущий и на то, что сдал тест на новую коронавирусную инфекцию, однако результата пока не знает.

Ранее журналист Екатерина Гордон заявила, что у Васильева выявили пневмонию через несколько дней после госпитализации с аналогичным диагнозом его коллеги по программе певицы Надежды Бабкиной.

Накануне исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин заявил, что динамика состояния здоровья госпитализированной с пневмонией народной артистки РСФСР Надежды Бабкиной оценивается медиками как положительная. Так, по его словам: «Динамика положительная, дай бог, все будет хорошо».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+