Загрузка...

Ведущей «Эха Москвы» Орловой угрожают расправой

26.03.2015 12:23
Эхо Москвы

Эхо Москвы


Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Карина Орлова обратилась в полицию с заявлением о том, что в ее адрес на протяжении нескольких месяцев поступают угрозы жизни.


По ее словам, угрозы начались после выхода в начале января в эфир передачи «Особое мнение», в ходе которой ведущая и гостем в студии Максимом Шевченко говорили на тему теракта в редакции Charlie Hebdo, а также обсуждали заявление Рамзана Кадырова относительно Михаила Ходорковского. Тогда Глава Чечни назвал экс-главу «ЮКОСа» Ходорковского своим личным врагом и врагом ислама. Днем позже Орлова получила первую угрозу.


Сообщения поступали от реальных людей с фамилиями и именами, позволяющими определить их как выходцев с Кавказа, передает слова Орловой «Интерфакс».


Радиоведущая отметила, что передачу «Особое мнение»она ведет уже год, а потому вполне может отличить пустые оскорбления от реальных угроз. Напугавшие Орлову люди обещали найти и уничтожить ее.


Ведущая «Эхо Москвы» предоставила правоохранителям имена и фамилии угрожавших, а также распечатку сообщений. Однако пока Орлова не заметила никакой реакции со стороны стражей порядка, отметила она.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...