Ведущие «Оскара» по ошибке вручили премию не тому фильму

В ходе вручения главной награды американской киноакадемии премии «Оскар» произошла ошибка, и ведущие случайно вручили награду за «Лучший фильм года» кинокартине «Ла-ла ленд», хотя победителем в данной номинации оказался фильм «Лунный свет», сообщает РИА Новости.

Также за звание «Лучшего фильма года» на 89-ой церемонии вручения «Оскар» боролись картины «Лев», «Прибытие», «Скрытые фигуры», «Любой ценой», «По соображениям совести», «Манчестер у моря» и «Ограды».

Как оказалось, ведущие сообщили, что «Оскар» достался мюзиклу «Ла-ла ленд». Но в тот момент, когда съемочная группа уже оказалась на сцене, чтобы произнести слова благодарности, представитель организаторов неожиданно объявил, что произошла ошибка, и «Оскар» получает кинокартина «Лунный свет».

Некоторое время создатели мюзикла, уже вышедшие на сцену, не могли собраться с мыслями и думали, что произошел розыгрыш. В итоге оказалось, что это не розыгрыш, и действительно произошла ошибка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+