Ведущий Fox News выдал неизвестного с судимостью за советника правительства Швеции

27.02.2017 14:00

В программе американского телеканала Fox News выступил неизвестный эксперт, выданный за несуществующего советника правительства Швеции.


Ведущий американского телеканала Fox News в эфире телепередачи The OʼReilly Factor обсудил проблемы миграции и этнической преступности в Швеции с неизвестным экспертом, который был представлен как «советник по обороне и национальной безопасности Швеции» – человек, занимающий несуществующую в Швеции должность, передает РИА Новости со ссылкой на The New York Times.


Несуществующим «советником по обороне и национальной безопасности Швеции» оказался некий Нильс Бильдт, который в ходе программы выступил с защитой высказывания американского лидера Дональда Трампа, заявившего, что в Швеции резко возрос уровень преступлений, совершенных мигрантами.


Вскоре после выхода передачи руководство Швеции заявило, что ни оборонное ведомство, ни МИД страны не имеют представления, кто такой Нильс Бильдт. Помимо этого, было обращено внимание на то, что в Швеции нет должности «советник по вопросам обороны и национальной безопасности страны».


The New York Times выяснило, что настоящая фамилия «Бильдта» — Толлинг. Мужчина привлекался к ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах, а также за нападение на полицейского.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...