Ведущий телеканала «Би-би-си» в прямом эфире потрогал незнакомую женщину за грудь

< 1 mn read


Ведущий телеканала «Би-би-си» Бен Браун в прямом эфире вытолкнул из кадра незнакомую женщину, пытавшуюся сорвать ему интервью. При этом Браун дотронулся до груди ворвавшейся в кадр незнакомки, сообщает РИА Новости. В интернете уже распространилась видеозапись, запечатлевшая произошедший неловкий инцидент.

Как оказалось, телеведущий «Би-би-си» в прямом эфире беседовал с политическим журналистом Норманом Смитом, съемка была организована на улице города Брадфорд в Великобритании. В какой-то момент в объектив камеры попала женщина, которая, заметив съемку, решила вмешаться в процесс – она подошла, и, подняв большие пальцы вверх, громко произнесла: «Абсолютно фантастически».

В свою очередь Браун, игнорируя присутствие посторонней женщины, попытался отодвинуть ее и при этом дотронулся до груди незнакомки. Оскорбленная жестом телеведущего девушка ударила его, после чего ушла.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=mhzd1iZ1u1o

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+