Веганы против эволюции

Третьего дня на просторах Интернета появилась новость о новом тренде среди австралийских веганов – стерилизация во имя экологии. Людей ведь так много, и они так много потребляют. Не говоря уже об излишнем выделении углекислоты и прочих токсичных штуках.

М-да, радикально настроенные «зеленые» продолжают деструктивно воздействовать на общество в лучших традициях тоталитарных сект. При этом, оправдывают свою деятельность, разумеется, самыми добрым побуждениями: давят на жалость по отношению к домашней животинке, апеллируют к абстрактной этике, дескать негоже такому развитому и продвинутому виду добывать белок из умерщвленной плоти.

Разумеется, у людей может возникнуть множество причин для приобщения к веганству: по медицинским показаниям, в соответствии с жизненными установками, за компанию со своими друзьями/знакомыми, а то и просто «по приколу» – совершенно ничего удивительного или предосудительного в этом нет. Да и казалась бы, неужели отказ от продуктов животного происхождения столь противоестественен для человека?

Самой возможностью лопать куриные наггетсы и наслаждаться мраморной и не очень говядиной наш современник обязан своим древним предкам. Эти самые предки, жившие задолго до австралопитеков, не были всеядными. И им потребовались миллионы лет эволюционного развития, чтобы качественно перестроить свой метаболизм и разнообразить рацион. Результаты соответствующие – выживание и развитие.

Можно сказать, что всеядность – наша сверхспособность, приобретенная и буквально выстраданная многими поколениями предков. К чему же, в сущности, призывают веганы? Они призывают отказаться от этой сверхспособности. Это как призывать птиц отказаться от собственных крыльев. Безумно? Нет, вы просто не еще не слышали глас наиболее радикальных представителей «зеленого движения». В их призывах заключена концентрированная ненависть к человечеству. И неокрепшие разумом адепты, внимающие этим призывам, массово идут претворять это безумие в реальность. Веганство (при всей своей неоднозначности) как таковое опасности не представляет. Очередной «модный движ», не более. Однако в связке с экологической повесткой оно даже способно лишить некоторую локальную часть общества способности к воспроизводству.

Сегодняшние реалии ужасны тем, что любое преступление, любое безумие, любую мерзость можно оправдать мантрами об экологии. И чтобы осознать, как далеко воинствующие «зеленые» готовы зайти во славу Рима экологии, достаточно взглянуть на все то, что происходит вокруг пресловутой свободы слова. Осознать и ужаснуться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

12+
12+

Комментарии

Веганы против эволюции

  • Алексей

    Автор,держи пять! И давай цикл статей. С подробностями. Чтобы люди реальную правду видели.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+