«Вектор» назвал сроки начала производства вакцины от коронавируса

02.08.2020 12:39

Научный центр «Вектор» начнет производить вакцину от коронавирусной инфекции в ноябре.




Генеральный директор научного центра «Вектор» Ринат Максютов заявил о планах начать производство вакцины от новой коронавирусной инфекции уже в ноябре. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Максютова: «Выход на производство мы рассчитываем осуществить уже в ноябре этого года. Поэтому ближе к концу года, началу следующего можно говорить о переходе на вакцинацию по крайней мере групп риска с последующим переходом на массовую вакцинацию».


Накануне глава министерства здравоохранения России Михаил Мурашко обратил внимание на то, что вакцинация от COVID-19 будет проводиться бесплатно, расходы покроют средства из бюджета. В первую очередь прививки будут делать особым группам — медикам и учителям.


Сегодня, 2 августа, в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ проинформировали о том, что за последние сутки число новых случаев заражения COVID-19 увеличилось на 5427.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...