Великобритании: парламент не будет расследовать вмешательство Сороса

28.11.2017 11:42

 


soros_9


Американский миллиардер Сорос, который по факту является ширмой Госдепа США в обделывании своих мутных делишек по всему миру, стал настолько могущественным и неприкасаемым, что даже Великобритания предпочла сделать вид, что ничего не происходит.


Парламент Великобритании отказался проводить расследование в отношении Джорджа Сороса, которого граждане королевства в своей петиции обвинили во вмешательстве в британскую политику. Власти мотивировали свой отказ тем, что не несут ответственность за деятельность основателя фонда «Открытое общество».


Петиция жителей Великобритании появилась после того, как в сети был обнародован так называемый «Список Сороса» — документ, в котором указаны фамилии 226 членов Европарламента, которые, так или иначе, управляются Соросом. Как правило, это грантоеды, которым при содействии Сороса стали европейскими чиновниками и политиками.


Не  минула чаша сия и Великобританию. В списке присутствуют 20 политиков и активистов из Соединенного королевства. Тем не менее, петиция граждан была отклонена.


«Ни правительство, ни парламент  Великобритании не несут ответственности за это. Джордж Сорос не является членом британского парламента», — поясняется причина отклонения петиции.


Уже давно не является секретом, что Сорос и его Open Society Foundations  являются, как принято называть в грантоедских кругах «донорами» (спонсорами) практически всех проектов в Европе и на постсоветском пространстве, целью которых был подрыв государственной власти. Сорос и его структуры так же были уличены в финансировании митингов в США против Дональда Трампа.


Американцы вслед за британцами тоже написали петицию, в которой призвали Трампа выслать Сороса за пределы США:


 «Мы, люди, больше не будем терпеть вредительство Сороса и его активные действия, уничтожающие наши традиции. Он пытается разрушить страну. Мы не хотим открытых границ или открытого общества. Нам нужно, чтобы Америка оставалась независимой страной с христианскими ценностями. Президент Трамп, мы просим тебя выгнать Джорджа Сороса из Соединенных Штатов. Мы просим запретить ему и всем членам его семьи заниматься бизнесом в США и инвестировать в фонды коррумпированных политиков, которыми он манипулирует», — говорится в обращении.


Наиболее ярким примером подрывной деятельности Сороса в отношении европейских государств является Украина, где в 2014 году спонсируемые им грантоеды сначала устроили вооруженный переворот, а затем гражданскую войну.


Однако, несмотря на то, что деятельность Сороса по подрыву государственных устоев Великобритании очевидна, власти королевства предпочитают заниматься поиском мифического «российского вмешательства» в европейские выборы. Хотя, за все время продолжающейся компании поиска «русского следа» ни одного доказательства предъявлено не было.


Подводя итог можно сказать, что когда венгры заявляют о том, что Сорос ведет боевые действия против Венгрии, они нисколько не преувеличивают. Выкорчевывать «наследие Сороса» в виде тысяч бездельников, которые зарабатывают на том, что разрушают собственное государство, придется еще десятки лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...