Великобритания аннулировала миграционные карты для иностранцев

17.05.2019 19:14

Глава пограничной службы Великобритании Пол Линкольн прояснил ситуацию.


По словам Линкольна с 20 мая 2019 года будут отменены бумажные миграционные карты для всех иностранцев в целях сокращения очередей в пунктах прибытия, сообщает Independent. Дело в том, что сейчас пассажиры, прибывающие авиарейсами или через морские порты из-за пределов Европейской экономической зоны должны заполнять миграционные карты, что тормозит пассажиропотоки.


По прогнозам Линкольна, отмена миграционных карт «поможет решить проблему растущего числа пассажиров» и даст сотрудникам возможность сосредоточиться на «взаимодействии с иностранцами», а большинство данных, которые раньше вносились в миграционные карты, станут доступны для сбора в электронном виде.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...