Великобритания готова раскрыть имена россиян хранящих активы в офшорах

26.04.2018 11:16

Британия задумалась о возможности раскрыть личности бенефициаров компаний, которые хранят свои средства на британских офшорах.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Times, члены парламента Британии всерьез собираются на следующей неделе проголосовать за принятия закона, в соответствии с которым будут озвучены личности российских граждан, которые хранят капиталы на территории Великобритании.


По текущим данным, до этого момента подобные налоговые убежища не раскрывали общественности личности держателей активов, но сторонники нового закона считают, что подобная секретность позволяет отмывать деньги, что, в свою очередь, позволяет расти коррупции и преступности.


The Times пишет, что в поддержку данного закона на следующей неделе выскажется коалиция консерваторов, лейбористов, представителей Шотландской нац. партии и другие оппозиционные партии.


Данная поправка в законе обяжет правительство Британии провести реформу прозрачности до конца 2020 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...