Великобритания готовится к штурму африканских рынков

По мнению Джонсона, «Африка – это континент удивительных, независимых и разнообразных наций. Но у них – у вас – есть некоторые общие черты. Некоторые из вас являются членами Содружества. Но единственное, что объединяет африканские страны, – это амбиции, оптимизм и, по сравнению с большей частью остального мира, довольно ошеломляющие уровни роста. Более половины самых быстрорастущих экономик мира находятся в Африке. Две трети африканских экономик растут быстрее, чем в среднем в мире. Африка – это будущее, и Великобритания должна сыграть огромную и активную роль в этом будущем. И я надеюсь, что вы согласны. Потому что мы являемся партнерами и будем оставаться партнерами, несмотря ни на что», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Джонсон, Великобритания и Африка уже делают первые шаги на пути нового взаимовыгодного партнерства между своими народами, поэтому надо использовать те возможности, «которые сегодня открываются перед нами. Давайте строить партнерские отношения на будущее. И давайте вместе начнем писать следующую главу для наших стран и, прежде всего, для всех народов наших стран».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+