Загрузка...

Великобритания исключила свободное передвижение граждан после выхода из ЕС

30.06.2016 14:15


Неприятие бесконтрольной миграции считается одним из главных причин, из-за которых граждане Великобритании проголосовали за выход страны из ЕС.


Это подтвердила один из кандидатов на пост главы правящей в Великобритании Консервативной партии и одновременно премьер-министра страны Тереза Мэй (ныне глава МВД), которая решительно исключила возможность вариант, при котором Великобритания после выхода из ЕС согласится оставить принцип свободного перемещения граждан, так как именно против этого и голосовали британцы, сообщает «НГ».


По мнению Мэй, «даже учитывая то, что вести переговоры с ЕС жизненно важно для нашего благосостояния, очевидно, что нет мандата на заключение такой сделки, которая предусматривала бы свободное перемещение граждан, как это существовало до настоящего момента».


Кроме этого, как полагает Мэй, в Великобритании нет никаких предпосылок для проведения парламентских выборов ранее 2020 года, чтобы избежать принятия чрезвычайного бюджета. Нынешний переходный период должен закончиться избранием нового лидера Консервативной партии, который и сменит Дэвида Кэмерона на посту премьер-министра страны.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...