Великобритания: мне все вокруг должны и обязаны

27.11.2017 14:04

Очередной разменной монетой выступает Ирландия, вернее ее государственная граница

Англия


Правители Великобритании думают, что планета вращается вокруг них.  Решив громко хлопнуть дверью, показав свою исключительность выйдя из ЕС, они внезапно получили чувствительную оплеуху.  Брюссель выставил «плавающий» счет Лондону  за Brexit, который колеблется от 40 до 60 млрд евро в зависимости от степени британской исключительности.


Великобритания от неожиданности попросила даже засекретить, дальнейшие переговоры, чтобы не волновать граждан, которым уже рассказали перед этим, что ЕС им не нужен. И итоговую цифру мы узнаем не скоро, если вообще  произойдет сей счастливый момент когда-нибудь. Это и есть торжество демократии в самом наглядном своем проявлении.


Одновременно с этим Лондон начал «конючить» и шантажировать Брюссель, как только можно, главное что бы ему открыли европейский рынок, иначе население Туманного Альбиона не поймет такой «зрадо-перемоги».


Очередной разменной монетой выступает Ирландия, вернее ее государственная граница. Которую Лондон по прежнему не видит, вспоминая времена, когда  Ирландия была колонией, а ирландцы — рабами.


Именно так можно объяснить очередной поступок Лондона, который заявил, что никакого соглашения с ЕС по границе с Ирландией не будет, пока не будет торгового соглашения с самим ЕС. Ну чем не шантаж? Британский министр торговли Лиам Фокс так прямо и заявил.


«Мы не можем прийти к окончательному ответу по ирландскому вопросу, пока мы не получим представления о финальном соглашении. Мы не хотим, чтобы там была жесткая граница, но Британия собирается сохранить таможенный союз и единый рынок», — сказал Фокс.


В  ЕС заявили, что прежде чем начинать переговоры о будущих торговых отношениях, нужно добиться «надлежащего прогресса» по вопросу границы с Ирландией, что весьма логично.


При этом Лондон обвиняет ЕС в том, что тот навязывает всем свои идеи о тесном сообществе государств. Однако  сам стоит в очереди за торговыми договоренностями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...