Великобритания намерена уломать ЕС на сделку по Brexit в октябре

22.07.2018 14:35

Министр Великобритании по вопросам Brexit Доминик Рааб прокомментировал ход переговоров с ЕС.


Как заявил Рааб, «мы должны заключить сделку в октябре», отметив, что настойчивые «усилия, амбиции и прагматизм» властей Великобритании должны обеспечить доведение переговоров с ЕС до успешного завершения на выгодных для страны условиях, сообщает Би-Би-Си. При этом Рааб признался, что в кабмине готовятся «по каждому аспекту» к варианту Brexit вообще без сделки с ЕС, если условия выхода окажутся неприемлемыми. Пока же, как заверил Рааб, Великобритания сохраняет желание все-таки заключить соглашение о сотрудничестве с ЕС.


Ранее Рааб пригрозил ЕС тем, что если еврочиновники не согласятся на британские условия по Brexit, то Великобритания откажется от выплаты согласованной ранее компенсации (около 40 млрд фунтов стерлингов).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...