Великобритания настаивает на продолжении противостояния России

24.11.2017 12:14

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала задачи, стоящие перед ЕС в отношении России.


Накануне начала саммита «Восточное партнерство», открывающегося сегодня, 24 ноября в Брюсселе Мэй заявила, что «мы должны внимательно относиться к действиям враждебных государств, таких как Россия, которые угрожают потенциальному росту наших восточных соседей и пытаются ослабить нашу коллективную силу. Я с нетерпением жду сегодня новых обещаний от европейских стран работать вместе, чтобы противостоять этим общим вызовам, как в сфере безопасности, так и в сфере развития», сообщает ТАСС.


Ранее глава МИД Белоруссии Владимир Макей отметил, что власти Белоруссии выступают «против конфронтационной риторики между ЕС и Россией в нашем регионе. Белоруссия находится посередине, между двух огней: с одной стороны Россия, с другой — ЕС, которые, к сожалению, сейчас являются противниками».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...